Что такое самоходных штабелер: особенности, лучший бренд и возможности заказа в РФ

Управление складом — это ответственная, сложная задача, которая требует правильной расстановки грузов, поддержания чистоты и максимальной плотностью размещения. Управляемость во многом определяется выбором специализированного оборудования, которое представлено на рынке в широком многообразии. Отдельного рассмотрения заслуживает самоходный штабелер, который отличается от обычного вилочного погрузчика удобством эксплуатации, обслуживания и экологической чистотой.
Работа представленного устройства не требует стандартного размещения оператора за рулем погрузчика. Все операции осуществляются через специальный пульт, что облегчает работы с грузом. В качестве основы применяется электротяга, которая позволяет максимально быстро выполнять поставленные задачи, экономя топливные ресурсы.
Что касается прочих особенностей, то здесь необходимо выделить технические характеристики. Они не уступают стандартному погрузчику, что делает хорошей альтернативой по сравнению с прочими аналогами. Грузоподъемность составляет порядка 1,6 тонн, высота подъема достигает 3,5 метров. Этого достаточно для управления мелкими и средними складскими помещениями.
Что касается брендов, то здесь необходимо выделить продукцию компании KATSURO. Японский бренд предлагает качественную технику по доступной цене. Технология из Японии, сборка китайская. География продаж широкая, можно заказать даже в России. Чтобы сделать последнее, рекомендуем воспользоваться услугами «Урал-Кран».
Специалисты занимаются поставками оборудования с сохранением выходных позиций для клиента. Это означает, что наиболее более выгодное, комплексное решение попросту не удастся. Оценить выбор и получить информационную поддержку можно на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *