Дизель генераторы от производителя ПК «Азимут»

ООО «Производственная компания «Азимут» начиная с 2007 года является производителем дизель-генераторных установок на основе отечественных и зарубежных моторов производства ведущих производителей моторов, таких, как YAMZ, MMZ, AZIMUT, CUMMINS, DOOSAN, DEUTZ, MITSUBISHI.
Производственно-складской комплекс и опытный коллектив профессионалов позволяет реализовывать любые сложные проекты в области электрогенераторного оборудования.
Потребителям доступен широкий модельный ряд промышленных дизельных генераторных установок в линейке мощностей от 10 до 2000 кВА во всех исполнениях: в открытом, в кожухе, контейнерном, в морском контейнере, на шасси.
Фабрика реализует заказчикам свыше 600 штук дизельных электростанций в год.
Свыше 150 штук, готовых к отгрузке, дизель генераторных установок всегда хранятся на складе предприятия.
Все дизельные электроустановки проходят обязательные испытания под нагрузкой на нагрузочном стенде в течение двух часов.
Дизель генераторные установки «Азимут» поставляются уже заправленные всеми технологическими жидкостями и полностью готовыми к работе. В комплект поставки входят аккумуляторные батареи и промышленный глушитель.
Заметным спросом на рынке пользуется дизельный электроагрегат АД-30С-Т400-1РМ11 мощностью 30кВт (37,5 кВА), выпускаемый на основе промышленного дизельного двигателя 4R360D номинальной мощностью 42 кВт. Технические данные, спецификация, описание, стоимость дизельной электростанции 30 кВт можно найти на сайте производителя.
На все дизельные генераторы «Азимут» предоставляется гарантия изготовителя.
Доставка продукции осуществляется основными логистическими предприятиями в любой регион стран Таможенного Союза, включая Беларусь и Казахстан или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам приобретения оборудования «Азимут» обращаться по телефону: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Отправить письмо: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *