Дизельные электростанции производства компании «Азимут»

ООО «Производственная компания «Азимут» более, чем 10 лет производит промышленные дизель генераторные установки на основе первичных дизельных моторов производства ведущих машиностроительных компаний, таких, как YAMZ, MMZ, AZIMUT, CUMMINS, DOOSAN, DEUTZ, MITSUBISHI.
Производственно-складская база компании расположена в восьмидесяти километрах от Москвы, в городе Серпухов и занимает площадь свыше двух тысяч квадратных метров, опытный коллектив может справиться со всеми, поставленными задачами.
Предприятием собираются ДГУ мощностью от 8 до 1800 кВт, доступны все типы и исполнения дизельных агрегатов: открытое на раме, в кожухе, под капотом, контейнерное, передвижное на прицепе.
Ежемесячно предприятие собирает и отгружает покупателям свыше 50 единиц ДЭС различной мощности и исполнения.
Постоянно поддерживается достаточный ассортимент самых востребованных моделей ДГУ в количестве минимум 150 штук.
Каждый дизель генератор перед отправкой проходит двухчасовое тестирование на нагрузочном стенде при переменной нагрузке.
Клиенты получают дизельные агрегаты полностью готовыми к работе, заправленные маслом и охлаждающей жидкостью в комплекте с аккумуляторами и системой газовыхлопа.
К востребованным на рынке генераторам относятся генераторные установки номинальной мощностью 400 кВт. Такие агрегаты собираются производственной компанией «Азимут» на основе первичного дизельного мотора 12V2580TDI51 мощностью 460 кВт с водяным охлаждением. Спецификация, условия эксплуатации, стоимость электростанции АД-400 можно узнать смотреть тут.
На все дизель генераторные установки «Азимут» распространяется гарантия завода.
Доставка оборудования осуществляется ведущими транспортными предприятиями по России и странам таможенного союза или самовывозом.
По вопросам закупки оборудования «Азимут» звонить по телефону: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Отправить заявку: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *